用余生去爱

On February 9, 2015, in Chinese, General, by Kok mING

听了这首歌很多遍,每次听了之后,都会很感触的想很多。

其实人的一生本来就是为了爱而生存。努力工作是为了让爱你和你爱的人可以不为钱而烦恼。可是当时间飞逝,再多的钱也买不回相处的时光。

歌词里写了,“只要看着我们头发变白,余生就不会苍白”。 真的让我听了觉得很多人的方向都错了,其实物质的满足和追求都是多余的。人到老了,陪伴你的不是你事业和金钱, 而是陪你变老的她。

像错过了一辈子我才学会了爱。 这一句歌词,如果没有一定的人生经验,应该不会有共鸣。 学友的歌声和这么简单的歌词, 随着歌曲的旋律,听着听着就对自己错过的时间,没珍惜的人,有种说不出的悔意。

时间是不劳而获的,也是一逝不返的。要好好珍惜与你爱的人相处的时光。不论伴侣还是家人,都和时间一样, 错过了就后悔莫及。

点连接去听听吧!

用余生去爱


Tagged with:  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: